2012年7月31日

Samsung Galaxy R i9103 如何透過Odin3 V1.85 刷官方ROM? unroot也行嗎?


  1. 下載 Odin3 v1.8.5
  2. 把手機關機,還不要接在電腦上。
  3. 按壓降低音量鍵(Volume down)、中央下方的方形鍵 (OK) 後再按電源鍵 (Power On) 開機以進入Download模式。
  4. 按增加音量鍵繼續。
  5. 在電腦上執行Odin3 V1.85
  6. 將手機透過傳輸線連上電腦,此時ID:COM會變成黃色。
  7. 在PDA按鈕上點一下,選擇你要安裝的官方ROM(記得先解壓縮出來,MD5格式),確認下圖的三個紅圈都有打勾。
  8. 按Start開始刷入,成功後會出現綠色PASS,手機會自動開機。
大功告成!

要Root的話,就需要刷入有root過的核心或是安裝超級使用者SuperUser。

有root過的核心請參考 ardatdat's custom kernal.


** 以上照片皆從網路搜尋而來,版權皆屬於該圖片擁有者,非本人所有**


原文

沒有留言:

張貼留言